20 enero 2012

Pollo ganso al horno

Preparación 15 m.
Cocción: 25 m.

Personas: 6

Ingredientes

1 1/2 kilo de pollo ganso
1 cucharada de sal
1/2 cucharadita de pimienta
3 cucharadas de vinagre
3 cucharadas de aceite


1 cucharada rasa de mantequilla
1/2 cebolla
1/2 vaso de jerez
3 cucharadas de mostaza
1 cucharada de azúcar
1 vaso de vino blanco

Preparación

* Lave la carne, dest+ilela y golpéela por todos sus lados en la tabla, para que quede blanda. Sazone con sal y pimienta

* Colóquela en una fuente y agregue el vinagre.

* Agregue alrededor la cebolla en cuadritos y deje reposar 2 ó 3 horas

* Cubra con mostaza y espolvoree con el azúcar; agregue el 1/2 vaso de jerez.

* Caliente el horno y coloque el asado 1/4 de hora a fuego fuerte, baje la llama y continúe asando y rociando con su propio jugo durante 45 minutos.

* Agregue una taza de vino blanco o agua.

* Acompañe con papas doradas y ensaldas surtidas.

* Esta carne puede servirse caliente o fría.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

¡¡Gracias por tu visita a mi blog!!
Te espero pronto....!!!