Preparación 15 m.
Cocción: 25 m.
Personas: 6
Ingredientes
1 1/2 kilo de pollo ganso
1 cucharada de sal
1/2 cucharadita de pimienta
3 cucharadas de vinagre
3 cucharadas de aceite
1 cucharada rasa de mantequilla
1/2 cebolla
1/2 vaso de jerez
3 cucharadas de mostaza
1 cucharada de azúcar
1 vaso de vino blanco
Preparación
* Lave la carne, dest+ilela y golpéela por todos sus lados en la tabla, para que quede blanda. Sazone con sal y pimienta
* Colóquela en una fuente y agregue el vinagre.
* Agregue alrededor la cebolla en cuadritos y deje reposar 2 ó 3 horas
* Cubra con mostaza y espolvoree con el azúcar; agregue el 1/2 vaso de jerez.
* Caliente el horno y coloque el asado 1/4 de hora a fuego fuerte, baje la llama y continúe asando y rociando con su propio jugo durante 45 minutos.
* Agregue una taza de vino blanco o agua.
* Acompañe con papas doradas y ensaldas surtidas.
* Esta carne puede servirse caliente o fría.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
¡¡Gracias por tu visita a mi blog!!
Te espero pronto....!!!