Calzones rotos

Preparación: 10 m.
Cocción: 30 m.


Ingredientes

3 tazas de harina
3 cucharadas de aceite
3 cucharadas de azúcar granulada
3 huevos
3 cucharadas de polvos de hornear
aceite para freír
azúcar flor para espolvorear

Preparación:


*Cierne la harina junto con los polvos de hornear.
*Bata ligeramente los huevos.
*En un bol mezcle la harina, los huevos, el azúcar y el aceite. Una bien estos ingredientes hasta obtener una masa suave.
*Usleree la masa de 1/2 cm de espesor.
*Corte rectángulos de 6 cm de largo, haga un corte en la mitad e introduzca un extremo en la masa.
*Fría en abundane aceite caliente, escúrralos sobre papel absorbente. Espolvoree con azúcar flor.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

¡¡Gracias por tu visita a mi blog!!
Te espero pronto....!!!