Cocción: 45 min.
Ingredientes
(8 personas)
3/4 de punta de picana
1 cebolla picada en cuadros
1/2 cebolla picada en cuadros
1/2 k. de arvejas
3 zanahorias
3 tomates
1/2 cucharada de harina dorada
1 taza de agua o vino blanco
1 cucharada de salsa de tomate
1/2 taza de aceite
sal, pimienta
Preparación:
- Dore el trozo de carne en la sartén, pique la cebolla y fríala, agréguela a la carne.
- Corte la zanahoria en cuadros, desgrane las arvejas y pique los tomates en trozos pequeños.
- Cuando la carne esté dorada, arme el guiso juntando todos los ingredientes y agregando un poco de agua.
- Deje cocer a fuego suave hasta que la carne esté blanda y las verduras cocidas. Durante la cocción puede agregar más agua o vino blanco.
- Cuando el guiso esté listo, retire un poco de caldo de la cocción y mezcle con la harina.
- Incorpore nuevamente al caldo de cocción del guiso para espesarlo.
- Deje cocer 5 minutos y sirva.
- Acompañe con arroz graneado.
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