Empanaditas de pera

Preparación: 15 m.
                                          Cocción: 30 m.


Ingredientes

Masa:

3 tazas de harina
6 yemas
4 cucharadas de manteca



Relleno:
1/4 de peras secas
1 1/2  taza de azúcar granulada
1 pizca de clavo de olor
1 pizca de canela


Preparación de la masa:


Cierna la harina.
Balta las yemas y derrita la manteca.
En un bol mezcle todos los ingrendientes y preparae una masa blanda.
Usleree la masa delgada y corte redondelas del tamaño de un platillo de café.


Preparación del relleno:

Lave las peras y déjelas remojando durante toda la noche.
Muela las peras y colóquelas en una cacerola junto con el azúcar y aromas y un poco del agua en que se remojaron.
Lleve a fuego fuerte, revolviendo constantemente con cuchara de madera. cuando se desprenda del fondo está listo.
Rellene las empanaditas y lleve al horno fuerte durante 10 minutos.

0 Comentarios:

Publicar un comentario

¡¡Gracias por tu visita a mi blog!!
Te espero pronto....!!!