Preparación: 15 m.
Cocción: 30 m.Ingredientes
Masa:
3 tazas de harina
6 yemas
4 cucharadas de manteca
Relleno:
1/4 de peras secas
1 1/2 taza de azúcar granulada
1 pizca de clavo de olor
1 pizca de canela
Preparación de la masa:
Cierna la harina.
Balta las yemas y derrita la manteca.
En un bol mezcle todos los ingrendientes y preparae una masa blanda.
Usleree la masa delgada y corte redondelas del tamaño de un platillo de café.
Preparación del relleno:
Lave las peras y déjelas remojando durante toda la noche.
Muela las peras y colóquelas en una cacerola junto con el azúcar y aromas y un poco del agua en que se remojaron.
Lleve a fuego fuerte, revolviendo constantemente con cuchara de madera. cuando se desprenda del fondo está listo.
Rellene las empanaditas y lleve al horno fuerte durante 10 minutos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
¡¡Gracias por tu visita a mi blog!!
Te espero pronto....!!!