Espero que les guste y que les quede deliciosa!! me cuentan!
Preparación: 30 min.
Cocción: 10 m.
Cantidad de personas: 6
Ingredientes
6 escalopas
1 bolsita de pan rallado
1 huevo
2 a 3 cucharadas de harina
1/2 taza de leche
sal, pimienta
1 cucharada de perejil
Preparación:
Compre la pulpa de cerdo, cortada en escalopas delgadas
Lávela y estílela
Con ayuda de un mazo, golpéela usando la parte plana. Espolvoree sal y pimienta por ambos lados y vulva a aplanar.
Agregue pan rallado en la misma forma, sacuda el excedente.
En un plato hondo, bata el huevo, clara y yema juntos agregue perejil picado muy fino y la harina. Revuelva y vaya aclarando con la leche, debe quedar una mezcla clarita.
Pase las escalopas por este batido, estile y coloque nuevamente en la tabla para repetir la operación del pan rallado y tendrá listas las escalopas para freír.
La sartén debe tener por lo menos una tercera parte de aceite, pues de otro modo se queman y no se fríen por parejo.
Acompañe con puré picante o chucrut.
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