Cocción: 10 min.
Ingredientes
(6 personas)
4 vienes (salchichas)
12 choricillos
1/2 k. de carne para asado
1 pechucha de polo
18 champiñones
1 pimiento
2 cebollas
1/2 k, de panitas de ave
2 tazas de vinagre
4 cucharadas de aceite
3 cucharadas de salsa de ají
orégano, ajo, sal, pimienta
Preparación:
- Parta las vienes (salchichas) carne pechuga de ave, cebollas, pimiento y panitas de trozos de regular tamaño.
- Prepare el aliño, machaque los dientes de ajo.
- En un recipiente mezcle todos los aliños, agregue el vinagre, el aceite y la salsa de ají.
- Coloque a macerar las carnes y verduras trazadas, incluyendo los choricillos y champiñones.
- En los fierritos para anticuchos pinche verduras y carnes, alternándolas, y colóquelas en la parilla sobre el carbón prendido.
También te recomiendo ver:
Trucos para llevar nuestra cara a su máximo esplendor!
Perros y niños: veterinario da las claves para una convivencia sin riesgos
No hay comentarios:
Publicar un comentario
¡¡Gracias por tu visita a mi blog!!
Te espero pronto....!!!