13 enero 2012

Croquetas de Atún, deliciosa






Esta es una receta muy fácil de preparar, que gusta a todos especialmente a los niños.
Empecemos!!






Ingredientes

•2 tarros de atún

•½ taza de pan remojado

•½ cebolla

•1 cucharada de perejil

•3 huevos

•1 taza de pan rallado

•Sal, pimienta

•Aceite


Preparación

Vacíe el atún en una fuente. Pique la cebolla en cuadritos y fríala. Pase por cedazo el pan remojado. Mezcle el atún, la cebolla y el pan, agregue el perejil y salpimiente. Bata los huevos y agréguelas a la mezcla.

Forme las croquetas con la palma de las manos y páselas por pan rallado. Fríalas en abundante aceite caliente.

Las croquetas pueden comerse como acompañamiento en el  plato principal, como entrada acompañando ensaladas o en el cóctel. Se le da diferente forma y tamaño dependiendo para que las utilice. Si las prepararas para cóctel, puedes preparar salsa tártara para untarlas o bien salsa golf o simplemente mayonesa.

 

No hay comentarios:

Publicar un comentario

¡¡Gracias por tu visita a mi blog!!
Te espero pronto....!!!