Croquetas de atún y queso

Preparación: 60 m
                                           Cocción: 10 m


Ingredientes
(8 personas)

2 tarros de atún
1 cebolla chica
1/2 taza de pan remojado
2 cucharadas de perejil picado
1 huevo
100 g de queso mantecoso
1 taza de harina
1 taza de pan rallado

Preparación

* Desmenuce y coloque el atún en un bol
* Agregue la cebolla frita en cuadritos, el perejil picado fino, el pan remojado destilado y pasado por
   cedazo, el huevo entero
* Sazone con sal y pimienta.
* Mezcle todos los ingredientes hasta formar una pasta suave.
* Tome una porción; hágale un huequuito al centro y coloque un trocito de queso. Cierre suavemente
   dándole forma redonda.
* Pase por harina y enseguida por pan rallado.
* Fría en aceite bien caliente hasta dorar.
* Sirva acompañado con puré, moldes de arroz, torrejas de tomate, o papas fritas.

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