Filete de congrio asado

Preparación: 20 m
Cocción: 10 m


Ingredientes
(6 personas)

1 kilo de filete de congrio
1 cucharada de mantequilla
1 cucharadita de pimienta
1 cucharadita de sal
1 limón (su jugo)
1 trozo de papel de aluminio que
pueda contener los trozos de pescado

Preparación

* Bata ligeramente la mantequilla y colóquela sobre el pescado previamente lavado y seco con un
    paño.
* Espolvoree sal, pimienta y rocíe el jugo de limón por ambos lado del pescado.
* Corte el trozo de papel aluminio y coloque los filetes (ya aliñados en forma diagonal para lograr   
     una bonita presentación al servirlo.
* Haga un paquete, cuidando cerrar las esquinas para dejar hermético e impedir que salga el jugo.
* Una vez asado, 10 minutos más o menos, retírelo del horno o la parrilla y ábralo sobre una fuente
   formando una caja con 4 esquinas.
* Acompañe con papas al vapor.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

¡¡Gracias por tu visita a mi blog!!
Te espero pronto....!!!