Preparación: 20 m
Cocción: 10 m
Cocción: 10 m
Ingredientes
(6 personas)
1 kilo de filete de congrio
1 cucharada de mantequilla
1 cucharadita de pimienta
1 cucharadita de sal
1 limón (su jugo)
1 trozo de papel de aluminio que
pueda contener los trozos de pescado
Preparación
* Bata ligeramente la mantequilla y colóquela sobre el pescado previamente lavado y seco con un
paño.
* Espolvoree sal, pimienta y rocíe el jugo de limón por ambos lado del pescado.
* Corte el trozo de papel aluminio y coloque los filetes (ya aliñados en forma diagonal para lograr
una bonita presentación al servirlo.
* Haga un paquete, cuidando cerrar las esquinas para dejar hermético e impedir que salga el jugo.
* Una vez asado, 10 minutos más o menos, retírelo del horno o la parrilla y ábralo sobre una fuente
formando una caja con 4 esquinas.
* Acompañe con papas al vapor.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
¡¡Gracias por tu visita a mi blog!!
Te espero pronto....!!!