Flan de limón



Preparación: 10 m.
Cocción: 35  a 40 m.


Ingredientes
(6 personas)

1 litro de leche
cáscara de 1/2 limón
6 huevos
1 1/2 taza de azúcar granulada



Preparación

* Ponga a hervir la leche con la cáscara de limón durante 3 minutos

* Mezclecon una taza de azúcar y deje entibiar.

* Bata las claras a nieve, mezcle con las yemas batidas y junte con la leche.

* Con la media taza de azúcar que quedó prepare un caramelo y cubra un molde

* Vierta la leche en el molde y llévelo a cocer a baño María durante 45 minutos.

* Deje enfriar y desmolde.

* El éxito de este flan es el tamaño grande de los huevos y la buena calidad de la leche

0 Comentarios:

Publicar un comentario

¡¡Gracias por tu visita a mi blog!!
Te espero pronto....!!!