Preparación: 30
Cocción: 15 m
Truchas Gratinadas
Ingredientes
4 porciones de truchas de 200 gramos c/u
1/4 litro de crema
1/4 litro de vino blanco
1 cucharadita de sal
1/2 cebolla pequeña
1 hoja de laurel
2 ramas de enebro
2 trozos de apio
1 zanahoria pequeña
2 cucharadas de mantequilla
Preparación
Prepare un caldo mezclado en una cacerola el vino, la sal, la cebolla pelada y cortada, el enebro y la zanahoria rallada. Cueza durante 5 minutos y cuele.
Lave el pescado con agua fría y colóquelo en el caldo; deje cocer durante 10 minutos. Retire cuidadosamente las presas.
Unte un molde con mantequilla y coloque el pescado.
Lave el apio y córtelo en tiras finas. Colóquelo sobre el pescado.
Mezcle la crema con 1/4 taza de caldo, condimente con sal, pimienta y viértala sobre el pescado.
Lleve la fuente al horno y gratine a calor fuerte durante 8 a 10 minutos.
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