Preparación: 20 m
Cocción: 20 m
Ingredientes
6 berenjenas
1/2 kilo de arvejitas
2 cebollas cortadas en pluma
2 zanahorias cortadas en cuatro
4 tomates frescos
1 vasito de vino blanco
1/2 pimiento rojo
sal, pimienta, ajo, laurel
perejil picado
1/2 taza de aceite
Preparación
* Pele las berenjenas y córtelas en trozos de regular tamaño, pínchelas con un tenedor y colóquelas en agua con sal durante 20 minutos. Escurra.
* Desgrane las arvejitas y prepare las demás verduras; la cebolla tajo pluma, la zanahoria cortada en cuatro, los tomates pelados y picados e cuadros, el ajo picado, el pimiento cortado en tiritas.
* En una cacerola con aceite, sofría la cebolla, el ajo, el pimiento, el perejil, la sal y la pimienta.
* Agregue el resto de las verduras, el vino y las hojas de laurel.
* Cueza a fuego lento y a olla tapada durante 20 minutos. Verifique la sal.
* Sirva acompañado con papas cocidas.
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