Torta Fría

Preparación: 30 m
Cocción: No tiene


Ingredientes
1 k. de galletas de chocolate
1 1/2 litro de crema de chantilly
2 tazas de agua
1/2 tacita de coñac (optativo)
3 cucharadas de café instantáneo



Para adornarduraznos en almíbar
cerezas
marrasquino o
cualquier adorno para tortas


Preparación:
* Prepare un café bien cargado con las tres cucharadas y el agua caliente.

* Cuando esté tibia, agregue el coñac.

* Divida las galletas y remójelas en la mezcla.

* Sobre un molde, coloque una capa de galletas y otra de crema, alternadamente; deje una porción para cubrir la torta.

* Cubra la torta con el resto de la crema y adorne con duraznos en almíbar y guindas marrasquino.

* Deje reposar en el refrigerador.

* Al día siguiente desmolde y sirva.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

¡¡Gracias por tu visita a mi blog!!
Te espero pronto....!!!