Buñuelos de manzana

Preparación: 15 m.
Cocción: 20 m.


Ingredientes

1 taza de harina sin polvos de
hornear
3 manzanas
2 cucharadas de mantequilla
1  huevo

1/4 taza de azúcar flor
1 tacita de leche
1/4 cucharadita de sal
1/2 cucharadita de canela
mermelada o miel
aceite para freir



Preparación
* Prepare un batido con la leche tibia, la mantequilla y el huevo, agregue poco a poco la harina y forme una pasta suave y sin grumos.

* Pele las manzanas, quite el corazón, córtelas en rodajas de 1 cm más o menos y rocíe con jugo de limón.

* Caliente el aceite; pase las manzanas por batido y fría en el aceite caliente.

* Sirva con mermelada o miel

* Si el batido está espeso, puede agregar leche.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

¡¡Gracias por tu visita a mi blog!!
Te espero pronto....!!!