Ingredientes
(para 6 personas)
4 huevos duros
1 cucharada de cebolla picada
2 cucharadas de mostaza preparada
estilo Dijon
1 cucharada de polvos de curry
2 cucharadas de azúcar
2 cucharadas de aceite
3 cucharadas de vinagre rojo
1 1/2 kilos de choritos
1 trozo de cebolla
Pimienta
1 vaso de vino blanco
1 rama de olores (verdura)
Preparación
* Se mezclan en la licuadora los huevos, cebolla, mostaza, polvos de curry, azúcar, aceite y vinagre.
Reservar la salsa mientras se preparan los choritos.
* Lavar muy bien los choritos, colocarlos en una olla con el trozo de cebolla, pimienta, vino, ramo de olores (verdura). Cocinar a fuego medio, sacudiendo la olla, hasta que las conchas se abran.
* Sacar los choritos de la conchas y en cada concha poner un poco de salsa y sobre ésta colocar un chorito. Servir frío.
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