Preparación: 10 min.
Tiempo de cocción: 35 a 40 min.
Cantidad de personas: 6
Ingredientes:
1 litro de leche
cáscara de 1/2 limón
6 huevos
1 1/2 taza de azúcar granulada
Preparación:
- Ponga a hervir la leche con la cáscara de limón durante 3 minutos.
- Mezcle con una taza de azúcar y deje entibiar.
- Bata las claras a nieve, mezcle con las yemas batidas y junte con la leche.
- Con la media taza de azúcar que quedó prepare un caramelo y cubra un molde.
- Vierta la leche en el molde y llévelo a cocer a baño María durante 45 minutos.
- Deje enfriar y desmolde.
- El éxito de este flan es el tamaño grande de los huevos y la buena calidad de la leche.
Para preparar el caramelo, les dejo un link donde enseñan como hacerlo.
https://www.youtube.com/watch?v=PLAguPj_HI8
No hay comentarios:
Publicar un comentario
¡¡Gracias por tu visita a mi blog!!
Te espero pronto....!!!