Pollo Escabechado al Pimentón

Preparación: 15 min.
Tiempo de cocción: 60 m.
Cantidad de personas: 4


Ingredientes:

1 pollo o trutros de pollo
3 cebollas
1 diente de ajo
2 zanahorias
1 taza de aceite
1/2 taza de vinagre
2 hojitas de laurel
3 pimientos rojos
   perejil
   sal, pimienta


Preparación:

  • Lavar bien el pollo y trozarlo.

  • Poner en una cacerola con la cebolla tajo pluma, las zanahorias cortadas en rodajas, el diente de ajo machacado, el laurel y el perejil picado, y por último de aceite, vinagre y los pimientos partidos por la mitad.

  • Colocar a hervir a fuego fuerte al comienzo y luego disminuir.

  • Dejar cocer lentamente moviendo la cacerola de vez en cuando para que no se pegue. Mantener hasta que se enfríe  en la cacerola.

  • Retirar los pimientos cuidadosamente sin romperlos.

  • Coloque en una fuente las presas y sobre ellas los pimientos. Decorar con la cebolla y las zanahorias alrededor. Agregar todo su jugo.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

¡¡Gracias por tu visita a mi blog!!
Te espero pronto....!!!