Tiempo de cocción: 60 m.
Cantidad de personas: 4
Ingredientes:
1 pollo o trutros de pollo
3 cebollas
1 diente de ajo
2 zanahorias
1 taza de aceite
1/2 taza de vinagre
2 hojitas de laurel
3 pimientos rojos
perejil
sal, pimienta
Preparación:
- Lavar bien el pollo y trozarlo.
- Poner en una cacerola con la cebolla tajo pluma, las zanahorias cortadas en rodajas, el diente de ajo machacado, el laurel y el perejil picado, y por último de aceite, vinagre y los pimientos partidos por la mitad.
- Colocar a hervir a fuego fuerte al comienzo y luego disminuir.
- Dejar cocer lentamente moviendo la cacerola de vez en cuando para que no se pegue. Mantener hasta que se enfríe en la cacerola.
- Retirar los pimientos cuidadosamente sin romperlos.
- Coloque en una fuente las presas y sobre ellas los pimientos. Decorar con la cebolla y las zanahorias alrededor. Agregar todo su jugo.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
¡¡Gracias por tu visita a mi blog!!
Te espero pronto....!!!