Preparación 15 m
Cocción 10 m
Ingredientes
(6 personas)
4 vienesas
12 choricillos
1/2 k. de carne para asado
1 pechuga de pollo
18 champiñones
1 pimiento
2 cebollas
1/2 k. de panitas de ave
2 tazas de vinagre
4 cucharadas de aceite
3 cucharadas de salsa de ají
orégano, ajo, sal, pimienta
Preparación
* Parta las vienesas, carne, pechuga de ave, cebollas, pimiento y panits en trozos de regular tamaño.
* Prepare el aliño, machaque los dientes de ajo.
* En un recipiente mezcle todos los aliños, agregue el vinagre, el aceite y la salsa de ají.
* Coloque a macerar las carnes y verduras trozadas, incluyendo lo choricillo y champiñones.
* En los fierritos para anticuchos pinche verduras y carnes, alternándolas, y colóquelas en la parrilla sobre el carbón pendrido.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
¡¡Gracias por tu visita a mi blog!!
Te espero pronto....!!!