Preparación: 15 m.
Cocción: 25 m.
Ingredientes:
Masa:
1 taza de harina con polvos de hornear
1 tacita de mantequilla
1 tacita de azúcar flor
1 huevo
Relleno:
1 taza de crema pastelera
300 gr de frutillas
1 paquete chico de jalea de guinda o frutillas
Preparación:
* Prepare una masa blanda con los ingredientes indicados.
* Extienda la masa en un molde de tartaleta y cueza a temperatura mediana durante 15 minutos. Deje enfriar.
* Prepare la crema pastelera, deje enfriar y viértala sobre la masa ya cocida.
* Lave y limpie cuidadosamente las frutillas y colóquelas en forma ordenada sobre la crema ya fría.
* Disuelva la jalea, siguiendo las indicaciones del paquete pero agregando la mitad del agua que éste indica, dejela enfriar un poco y luego cubra la fruta con ella cuidando que queden bien tapadas. Lleve al refrigerador para que la jalea cuaje bien.
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