Preparación: 20 min.
Tiempo de cocción: 10 min.
Cantidad de personas: 4
Ingredientes:
4 trutros enteros de pollo
1 cebolla
1 ramo de verduras
1 tarro de puntas de espárragos
1 caja de champiñones frescos (200 grs.)
1/2 taza de pimiento en conserva
1 cucharada de perejil picado hervido
aceite sal, pimienta
Preparación:
- Cocer el pollo en 3 tazas de agua, con la cebolla, el ramo de verduras y agregar sal.
- Lavar los champiñones, partir algunos por la mitad y sofreír en aceite. Sazonar con sal y pimienta. Partir los pimientos en cuadritos.
- Preparar la salsa con 1 1/2 taza de caldo del pollo previamente colado, una cucharada de harina, una cucharada de mantequilla, sal y pimienta.
- Agregar los champiñones, los espárragos, los pimientos y el perejil picado.
- Colocar las presas de pollo en esta preparación.
- Mezclar livianamente y deje a fuego suave durante 10 minutos.
- Servir bien caliente.
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