Camarones al pil-pil

Preparación: 5 min.
Tiempo de cocción: 10 min.

Personas: 4


Ingredientes:

600 grs. de colas de camarones
4 dientes de ajo
1/2 pimiento morrón
1 cucharadita de ají en polvo
4 cucharadas de aceite


sal, limón para acompañar

Preparación:

  • Coloque en la sartén las 4 cucharadas de aceite
  • Parta el pimiento en tiras delgadas: pele los dientes de ajo y échelos en la sartén una vez que el aceite esté bien caliente.
  • Sazone las colas de camarones con sal, pimienta y ají.
  • Vacíe los camarones sobre el aceite muy caliente, manténgalos durante 5 minutos, dándolos vuelta para que se doren por todos sus costados.
  • Sírvalos de inmediato, escurriendo el aceite en que los frío.
  • Acompañe con torrejas de limón.
- El Portal Latino -

No hay comentarios:

Publicar un comentario

¡¡Gracias por tu visita a mi blog!!
Te espero pronto....!!!