09 junio 2014

Croquetas de salmón

Preparación: 10 min.
Tiempo de cocción 15 min.
Personas: 6

Ingredientes:

1 tarro de salmón
1 cucharada de harina
1 huevo
1 cebolla chica
sal, pimienta
aceite para freír



Preparación

  • Desmenuce el salmón
  • Pique la cebolla y fríala.
  • Bata el huevo y agregue el salmón, harina, cebolla, sal y pimienta. Mezcle bien.
  • Forme las orquestas, agregando más harina si fuese necesario. Páselas por pan rallado.
  • Fríalas en abundante aceite caliente.
  • Retírelas y colóquelas sobre un papel absorbente.
  • Acompáñelas con arroz graneado, puré o tomas.


TAMBIÉN ENCUENTRAS:

  1. Pollo Escabechado al gratín
  2. Pechuga de pollo rellena de espárragos con salsa de yogurt al limón

No hay comentarios:

Publicar un comentario

¡¡Gracias por tu visita a mi blog!!
Te espero pronto....!!!