Pescado al gratin

Preparación: 20 m.
Tiempo de cocción: 25 m.
Cantidad de Personas: 6


Ingredientes:

6 filetes de pescado (lenguado, tollo, merluza)
1/8 de mantequilla
1 taza de pan rallado
1/2 taza de crema
6 cucharadas de queso rallado
2 cucharadas de perejil
1 limón



sal pimienta


Preparación:

  • Lave bien el pescado y destílelo.
  • Enmantequille el pescado por los dos lados y alíñelo con sal y pimienta.
  • Colóquelo en una fuente para el horno y agregue el jugo de limón.
  • Coloque sobre el pescado crema espolvoree pan rallado. Lleve al horno por 25 minutos.
  • Retire y sirva acompañado con papitas al vapor con perejil.

También encuentras:

Croquetas de queso y atún

Choritos con salsa de mostaza




No hay comentarios:

Publicar un comentario

¡¡Gracias por tu visita a mi blog!!
Te espero pronto....!!!