Pastelera de mariscos

Preparación: 45 min.
Tiempo de cocción: 30 min.
Cantidad de personas: 6


Ingredientes:

Puré:
1 1/2 kilo de papas
4 tazas de agua
2 claras de huevo
1 cucharada de margarina
1 taza de leche
sal



Relleno:

2 tazas de salsa de bechamel (salsa blanca)
preparada con:
1 cucharada de harina
1 cucharada de margarina
1 1/2 taza de leche
2 yemas
1 taza de choritos sacados de sus conchas
1 taza de colitas de camarones
sal, pimienta


Preparación:

  • Pele y cueza las papas en las 4 tazas de agua hirviendo con sal, Destílelas y muélas.
  • Haga con ellas un puré, agregando una cucharada de margarina, 1 11/2 taza de leche y las 2 claras de huevo batidas, sazone.
  • Enmantequille un molde o fuente que pueda ir al horno y los costados con el puré de papas.
  • Prepare la salsa bechamel: derrita la margarina, retire del fuego y agregue la harina y la leche tibia. Vuelva a colocar la preparación a fuego suave, revuelva para que no se formen grumos.
  • Retire del fuego y agregue a la bechamel las 2 yemas batidas. Revuelva bien y sazone con sal y pimienta. Mezcle con los mariscos y una bien.
  • Coloque la preparación en una fuente cubierta por el puré.
  • Lleve al horno con calor mediano, durante 20 minutos.
  • Sirva caliente.


También encuentras :

Plateada con salsa agridulce

Torta fría

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