Tiempo de cocción: 30 min.
Cantidad de personas: 6
Ingredientes:
Puré:
1 1/2 kilo de papas
4 tazas de agua
2 claras de huevo
1 cucharada de margarina
1 taza de leche
sal
Relleno:
2 tazas de salsa de bechamel (salsa blanca)
preparada con:
1 cucharada de harina
1 cucharada de margarina
1 1/2 taza de leche
2 yemas
1 taza de choritos sacados de sus conchas
1 taza de colitas de camarones
sal, pimienta
Preparación:
- Pele y cueza las papas en las 4 tazas de agua hirviendo con sal, Destílelas y muélas.
- Haga con ellas un puré, agregando una cucharada de margarina, 1 11/2 taza de leche y las 2 claras de huevo batidas, sazone.
- Enmantequille un molde o fuente que pueda ir al horno y los costados con el puré de papas.
- Prepare la salsa bechamel: derrita la margarina, retire del fuego y agregue la harina y la leche tibia. Vuelva a colocar la preparación a fuego suave, revuelva para que no se formen grumos.
- Retire del fuego y agregue a la bechamel las 2 yemas batidas. Revuelva bien y sazone con sal y pimienta. Mezcle con los mariscos y una bien.
- Coloque la preparación en una fuente cubierta por el puré.
- Lleve al horno con calor mediano, durante 20 minutos.
- Sirva caliente.
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